::: 您的位置:首頁 > 好用雲端工具內連結用.友善列印,開新視窗
  好用雲端工具內連結用  
     
 
| 回列表頁 |
Files To Friends 郵寄大檔案給別人列表
標題
Files To Friends 郵寄大檔案給別人
內容

網站連結: https://www.filestofriends.com/

 

想要透過網路傳送檔案給別人嗎?除了以 Email 附加檔案來夾帶檔案外,其實還有更快、更好的方法,而且不會受到附件大小限制,能輕鬆傳送最多達 1 GB 以上的檔案,透過 Files To Friends 這款簡單的免費空間能讓你傳送單次 10 個檔案,最大檔案容量不超過 1 GB,直接填入自己和對方的 Email 地址,就能將檔案的下載鏈結傳送到對方信箱。

Files To Friends 跟一般常見的免費空間差不多,沒有複雜的介面、沒有廣告,也不需要付費才能下載檔案,整體來說速度相當快、上傳下載穩定,上傳後檔案僅會保存一天,必須盡快下載。


教學:
https://free.com.tw/files-to-friends/