::: 您的位置:首頁 > 好用雲端工具內連結用.友善列印,開新視窗
  好用雲端工具內連結用  
     
 
| 回列表頁 |
Wunderlist 奇妙清單列表
標題
Wunderlist 奇妙清單
內容

網站連結: https://www.wunderlist.com/zh_TW/download/

 

有的時候,我們所列出的任務不會是像買菜、看書這麼單純的小事,可能會是比較複雜的任務。比方說老闆交代我們要負責一個專案計畫,或是要跟朋友籌劃一趟去日本五天四夜的旅程,這些都屬於比較大型的任務,你無法用三言兩語就解決,甚至需要與其他人合作,Google 工作表可能就不適合在這種情境之下使用。

奇妙清單(Wunderlist)是個可以把任務拆解的待辦事項管理工具,它提供多種平台的應用,你在桌機及手機上都能使用。

在網站上使用的時候,它採用三層式的設計,讓你可以一目了然知道目前待辦清單上的任務有哪些,以及每一個任務又有多少的子任務,一眼就可以進行管理。

教學
http://www.playpcesor.com/2014/08/wunderlist-3.html